tag:blogger.com,1999:blog-23925408.post114634216608407044..comments2023-03-28T12:20:19.674+02:00Comments on Le monde de la Z: Recette du COUSCOUS à l’agneauMariehttp://www.blogger.com/profile/16256114194775504365noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-23925408.post-90278653104812549452016-02-17T10:19:42.101+01:002016-02-17T10:19:42.101+01:00moi je trouve que la canelle cache tout
je ne met ...moi je trouve que la canelle cache tout<br />je ne met pas de raz el hanout qui est indigeste mais du 4 epices<br />+ concentre de tomate + 2 CUILLERES DE PIMENT DOUX<br />ET SURTOUT C'EST PECHé DE METTRE UNE epaule d'agneau dans un bouillon que je parfume au cumin et que je met au four a petit feu<br />prefere du collier pour le gout du bouillon et votre epaule confite au four Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23925408.post-3163051364789911972008-01-13T10:49:00.000+01:002008-01-13T10:49:00.000+01:00dans le jus je rajoute 1 cc de canelle moulue, le ...dans le jus je rajoute 1 cc de canelle moulue, le bouillon n'est que meilleursAnonymousnoreply@blogger.com